Herbst & Winterkarte


Suppengenüsse

Feine Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Lauchstreifen
€ 6,10

Kürbis-Ingwer-Süppchen
mit einem Schuß Rahm und Kernöl
€ 5,70


Flammkuchen
im Steinofen gebacken

Badische Art mit Speck, Zwiebeln und Käse
€ 8,50

D´alsac - Nusssalami, Zwiebellauch, Camembert
€ 9,80

Maroni - mit Esskastanie und Quitte, auf Wunsch Bacon
€ 9,60

Nicht nur für Vegetarier

Zwei gebackene Camembert
Preiselbeeren, Meerrettich, Obstbeilage
Schwarzbrot und Butter
€ 10,90

Kartoffel-Apfel-Zwiebel-Gratin
in Gorgonzolarahm
Salatteller
€ 11,50

Regionale Klassiker von deftig bis fein

Hausmacher Knipp
dazu leckere Bratkartoffeln und saure Beilage
€ 10,60

Birnen-Bohnen mit gekrossten Bauch
dazu Salzkartoffeln
€ 14,20

Lammrückenspieß mit Linda´s Pfeffersoße (kalt)
dazu Butterbohnen und Zwiebelkartoffeln
€ 22,90

Geschmorte Ochsenbäckchen in feiner Rotweinsoße
Röstgemüse, Butter-Rosmarin-Kartoffelstampf
€ 20,80

Vonne Küste

Drei Räuchermatjes an Zwiebeln
Hausfrauensoße, Bratkartoffeln
€ 12,70

„Kibbeling“
Fischfiletstücke im Teig gebacken
Joppiesoße, viel Salat
€ 14,30

Unser Krabbentopf
Bratkartoffeln mit Speck-Zwiebel
zwei Spiegeleier, Gurkensalat
€ 15,20

Lauenburger Pannfisch
gebratene Filetstücken von Rotbarsch
auf feiner Senfsoße, Salatbeilage, Schwenkkartoffeln
€ 16,50

Traditionell Feines im Advent

Zweierlei vorweg
Gänse-Rillette und Garnele mit Bacon
an Blattsalat mit Granatapfelkernen
Baguette
7,20€

Hühnersuppe aus Tradition
mit Einlage
5,10 €

Mandel-Schnitzel aus dem Hirschrücken
an feiner Kirschsoße mit dunkler Schoki
Brokkolirosen, in Butter geschwenkte Nudeln
22,30 €

Gänsekeule trifft Apfel-Thymianstrudel
Würzsud, Blattsalat in Vinaigrette
20,90 €

Klassisch zubereitete Entenbrust
kross auf der Haut

Orangensoße, Apfelrotkohl
dazu zwei Kartoffelklöße
23,80 €

Crepé mit Winterkonfitüre
Mangoschaum
in einer Kugel Eis
6,10€

Schnitzel, Steak & Co !

Zu nachstehenden Gerichten reichen wir einen bunten Salat.
Sie wählen zwischen leckeren Bratkartoffeln, Pommes frites oder CrispySwissPops.

Ca. 250g Rumpsteak „a la chef“
auf der Planke mit Kräuterfrischkäse
€ 23,90

Ca. 250g Rumpsteak „Strindberg“
unter der Senf-Zwiebel-Kruste
€ 24,60

Jägerschnitzel die klassische Variante
mit Pilzrahmsoße
€ 14,80

Schnitzel „Specktakulär“
gekrönt mit Eiback und Speckchips
€ 15,20

Das Original
Wiener Schnitzel vom Kalb

Zitronengarnitur und Preiselbeeren
€ 19,80

T-Bone vom Kalb ca. 350gr
dazu gegrillte Tomate
€ 26,20

Camembert-Schnitzel
mit Preiselbeeren, überbacken
€ 16,10

Augustiner Schnitzel
mit Käse, Kochschinken und Kren gefüllt
€ 15,70


Der süße Abschluss

Rote Beerengrütze mit Vanilleeis
€ 5,50

Kaiserschmarrn leicht caramelisiert
mit Preiselbeeren
€ 6,10


Verfügbarkeit und Preisänderungen bleiben vorbehalten!