Genussvoll Wild durch den Advent


Für Ihre Weihnachtsfeier bitten wir um eine Vorbestellung der Gerichte.

Geräucherte Entenbrustscheiben und Leberpastete
Feldsalat in Honig-Senf-Dressing, Granatapfelkerne
dazu Baguette
( € 6,90)
~ * ~
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sternchen
( € 4,60)
~ * * ~
„Filet Wellington“ vom Dammhirsch
mit feinem Pilzragout im Schlafrock
Preiselbeerrahm
€ 27,70 ( € 20,70)
~ * * * ~
Sanft gegarte Gänsebrust
mit einer Füllung von Frischkäse und Walnuss
Orangensoße
€ 25,90 ( € 18,90)
~ * * ~
Wildschweingulasch im Würzsud
mit gebratenen Kräutersaiblingen
Preiselbeer-Birne
€ 23,80 ( € 16,80)
~ * * ~
Zarter Braten aus der Rehkeule
mit Steinpilzsoße
und einer Garnitur von Kürbis
€ 24,20 ( €17,20)
~ * * ~
Zu allen Hauptspeisen servieren wir Ihnen
Apfelrotkohl, gebutterter Brokkoli, Sternenrösti und Kartoffelklöße.


Für unsere vegetarischen Genießer

Menü - Surprise
lassen Sie sich überraschen, nur so viel sei verraten
- der Hauptgang werden mit Steinpilz gefüllt Risottobällchen sein,
paniert und gebacken , dazu gebräunter Romana
€ 18,20 ( € 11,20)
~ * * ~

Dessertteller im Advent
weiße Mousse mit Amarenakirsche, Pistazieneis
Praline und Churros
( € 6,70)
~ * * ~

Oder für alle

Unser „Ente satt“ Essen
€ 20,20

Die in Klammern angegebenen Preise sind Tellergericht-Preise!