Kohl, Kohl immer wieder!

Sellerie-Birnensüppchen
mit Blumenkohlröschen und Pinienkernen
€ 5,50


Frittierte Rosenkohlblätter
auf Räucherlachs-Flammkuchen
€ 9,70


Kleiner Feldsalat mit Spitzkohlstreifen
in Walnuss-Dressing
dazu geräucherte Entenbrust und Mandarinenfilets
€ 12,30


Skrei-Loin gekrosst
(Winterdorsch)
mit Zitronenmajonaise  auf Grünkohl-Avocado-Salat, Baguette
€ 16,90


DER KLASSIKER des Nordens

Kleine Portion Grünkohl
mit Pinkel und Kochwurst
Salzkartoffeln
€ 10,50


Grünkohl mit Pinkel
Kochwurst, Kassler und Bauch
Salzkartoffeln
€ 17,50


Als Menü

Vorweg traditionelle Hühnersuppe
dann klassisch der Kohl satt mit `nem Lütten
und hinterher
Bratapfel-Eis-Dessert
€ 29,50